toncha Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Приму в дар колпачок на диск с надписью "VOLVO" черный, диаметр около 5-6 см. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне тож 1 нужен ! на 16 диск (мясорубка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Удаляю сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ринат колпачки у Вас завалялись??? или это Вы просто ссылку нашли с колпачками (если второе то это не много не то... ) Ну и с ценой там не все так хорошо это аукцион и стартовая цена: US $1.99. А форумчане надеются может у кого просто завалялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 уважаемые есть ли у кого старые резиновые патрубки от кулера? рассматриваю все размеры и состояние. скажу сразу нужно не мне но хорошему товарищу. возможно купит за недорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нужен блок управления стклоподъемниками водительский на s/v/c 70, 1997-2000гг. Если у кого есть отпишите в личку! Еще нужна декоративная крышка дрыгателя (та что пластмассовая над свечами стоит на ней написано Volvo 20 valve) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У кого-нибудь не завалялся сигнал случайно? Самый обычный, какой-нибудь, главное чтоб орал))). У которого минус - это крепление, а плюс - штекер! Обменяю на шоколадку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 нужен лючёк в бампере сттоит закрывает гнездо для буксировочного винта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 нужен лючёк в бампере сттоит закрывает гнездо для буксировочного винта Volvo 8 662 638 заглушка заднего бампера, вольво - это для первой вариации до 2006 г.в. Закажи на емексе. Эти штучки в дефиците. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нужен 1 болт для крепления колеса На шиномонтажке закрутили плохо, выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нужен 1 болт для крепления колеса На шиномонтажке закрутили плохо, выпал ну если от 850й подойдет то у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Болт вроде на 14 шаг 1,5 Могу ошибаться На встрече попробуем закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нужен 1 болт для крепления колеса у меня есть. отдам в питницу, или раньше если хочешь, но я наверху алматы. звони если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 о как!!!! До болтов народ какой щедрый мне б поржавее и покаричневее чтоб с остальными прижился и из фэн шуя не особо выделялся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 мне б поржавее и покаричневее чтоб с остальными прижился и из фэн шуя не особо выделялся )))) Ты еще выбираешь поржавее покоричневее)) Будет отличаться, пошоркаешь наждачкой или напильником и в воду положишь на пару дней он сам примет нужный тебе цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ты еще выбираешь поржавее покоричневее)) Будет отличаться, пошоркаешь наждачкой или напильником и в воду положишь на пару дней он сам примет нужный тебе цвет))) договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamXC90 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Приму в дар нерабочие задние амортизаторы (не нивоматы, а обычные) от XC90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти