toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 ноября, 2012 Приму в дар колпачок на диск с надписью "VOLVO" черный, диаметр около 5-6 см. Самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon 0 1 Авто Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне тож 1 нужен ! на 16 диск (мясорубка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 12 ноября, 2012 Удаляю сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 ноября, 2012 Ринат колпачки у Вас завалялись??? или это Вы просто ссылку нашли с колпачками (если второе то это не много не то... ) Ну и с ценой там не все так хорошо это аукцион и стартовая цена: US $1.99. А форумчане надеются может у кого просто завалялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 февраля, 2013 уважаемые есть ли у кого старые резиновые патрубки от кулера? рассматриваю все размеры и состояние. скажу сразу нужно не мне но хорошему товарищу. возможно купит за недорого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 20 февраля, 2013 нужен блок управления стклоподъемниками водительский на s/v/c 70, 1997-2000гг. Если у кого есть отпишите в личку! Еще нужна декоративная крышка дрыгателя (та что пластмассовая над свечами стоит на ней написано Volvo 20 valve) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 13 января, 2014 У кого-нибудь не завалялся сигнал случайно? Самый обычный, какой-нибудь, главное чтоб орал))). У которого минус - это крепление, а плюс - штекер! Обменяю на шоколадку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 1 Авто Опубликовано 5 июля, 2014 нужен лючёк в бампере сттоит закрывает гнездо для буксировочного винта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 5 июля, 2014 нужен лючёк в бампере сттоит закрывает гнездо для буксировочного винта Volvo 8 662 638 заглушка заднего бампера, вольво - это для первой вариации до 2006 г.в. Закажи на емексе. Эти штучки в дефиците. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 5 июля, 2014 Нужен 1 болт для крепления колеса На шиномонтажке закрутили плохо, выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 7 июля, 2014 Нужен 1 болт для крепления колеса На шиномонтажке закрутили плохо, выпал ну если от 850й подойдет то у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 7 июля, 2014 Болт вроде на 14 шаг 1,5 Могу ошибаться На встрече попробуем закрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 июля, 2014 Нужен 1 болт для крепления колеса у меня есть. отдам в питницу, или раньше если хочешь, но я наверху алматы. звони если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 8 июля, 2014 о как!!!! До болтов народ какой щедрый мне б поржавее и покаричневее чтоб с остальными прижился и из фэн шуя не особо выделялся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 8 июля, 2014 мне б поржавее и покаричневее чтоб с остальными прижился и из фэн шуя не особо выделялся )))) Ты еще выбираешь поржавее покоричневее)) Будет отличаться, пошоркаешь наждачкой или напильником и в воду положишь на пару дней он сам примет нужный тебе цвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 8 июля, 2014 Ты еще выбираешь поржавее покоричневее)) Будет отличаться, пошоркаешь наждачкой или напильником и в воду положишь на пару дней он сам примет нужный тебе цвет))) договорились ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamXC90 19 Опубликовано 8 августа, 2016 Приму в дар нерабочие задние амортизаторы (не нивоматы, а обычные) от XC90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты