МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 16 февраля, 2014 В 15.02.2014 в 16:09, андрей сказал: а на счет расхода зимой не забывайте о прогреве На прогрев уходит минут 10-15 , а летом мин 5 разницы большой нет! У нас же не север))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan 1 1 Авто Опубликовано 16 февраля, 2014 уменя чек горит диагностика показывает один спереди один с зади лямдик все советуют поменять хотелось узнать в Алматы есть наши в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 февраля, 2014 vovan сказал: Алматы есть наши в наличии вряд ли в наличии есть. да и на емексе заказать просто. доставят домой я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 04:43, OxyTHuk сказал: вряд ли в наличии есть. да и на емексе заказать просто. доставят домой я так думаю Зря так думаешь... я когда менял, брал у Володи с ГРЕС за 20 если я не ошибаюсь (как бы даже не дешевле). хотя это было летом... возможно сейчас ситуация поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 16.02.2014 в 07:28, vovan сказал: уменя чек горит диагностика показывает один спереди один с зади лямдик все советуют поменять хотелось узнать в Алматы есть наши в наличии заднею еще можно найти в наличии а вот переднею только на заказ. на заднею можно также поставить обманку. да передние подорожали. стоят 23000 и 25000тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 17:07, Valik сказал: заднею еще можно найти в наличии а вот переднею только на заказ. на заднею можно также поставить обманку. да передние подорожали. стоят 23000 и 25000тг сколько их (лямд) вобщем по машине? 2? от объема двигателя зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 02:57, Dias сказал: сколько их (лямд) вобщем по машине? 2? от объема двигателя зависит? на 2,9 три на 2,5 две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Интересная новость. Я свою взял с горящей лямбдой, думал это из-за качества бензина. И она периодически меня радовала - гасла. Я понимаю 13л. для города это много, но я списывал это на движок, как никак 310 000 км. А теперь оказывается все не так уж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Кстати я уже в Алмате. Допилил на своем стертом сцеплении, свечах bosh (volvo не нашел в Астане а родную расколол когда проверял) зажег индикатор servis. Если подъеду на встречу может продиагностируете и отсоветуете чего, где, как и почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 13:46, Жан сказал: Кстати я уже в Алмате. Допилил на своем стертом сцеплении, свечах bosh (volvo не нашел в Астане а родную расколол когда проверял) зажег индикатор servis. Если подъеду на встречу может продиагностируете и отсоветуете чего, где, как и почем. да легко. всегда пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 13:46, Жан сказал: Кстати я уже в Алмате. Допилил на своем стертом сцеплении, свечах bosh (volvo не нашел в Астане а родную расколол когда проверял) зажег индикатор servis. Если подъеду на встречу может продиагностируете и отсоветуете чего, где, как и почем. Так проводите человека до Володи. Пусть посмотрит машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Я кстати не далеко от грэса обитаю в Бурундае. Если можно схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 марта, 2014 с бурундая выскакиваешь на северное кольцо, едешь в сторону капчагая, увидишь поворот направо и указатель "Утеген Батыра" поворачиваешь направо, слева будет ГРЭС, поворачиваешь в сторону ворот, спереди ворота на ГРЭС, слева будут ворота на СТО, справа боксы Володи, покрашены боксы цветом что то вроде охры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Примерно понял. Не нарваться бы на выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 08:03, Жан сказал: Примерно понял. Не нарваться бы на выходной. Выходной у него в воскресенье. Работает часов с 10-11 и до 21. Скажешь ,что ты член клуба, приехал издалека. Думаю, поймет и примет вне очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhailT6 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Привет всем Уважаемые!!!! На данное время цена за 1 штуку лямбы оригинал VOLVO 72180 KZT, фирмы Bosch 37000 KZT. Собственно необходимо 2 штуки. Вот и вопрос кто нибудь нашел альтернативу??? Или может кто подскажет : 1. Скольки контактная лямбда? 2. Диаметр в резьбе? 3. Ход резьбы? Всех с наступающим Новым годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V70 32 Опубликовано 30 декабря, 2015 По теме лямбды, у меня был опыт такой, лямбда накрылась медным тазом. Оригинал стоит дороговато, зато есть альтернатива лямбда от жигулей от 10-ки кажись, она один в один только разъем нужно присобачить от вольвы. Такая тема есть на сайте volvo850.ru / и стоит этот датчик около 5 000 тенге. машинка на ней ездит отлично комп не ругается, расход в норме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhailT6 1 Опубликовано 30 декабря, 2015 В 30.12.2015 в 06:36, V70 сказал: По теме лямбды, у меня был опыт такой, лямбда накрылась медным тазом. Оригинал стоит дороговато, зато есть альтернатива лямбда от жигулей от 10-ки кажись, она один в один только разъем нужно присобачить от вольвы. Такая тема есть на сайте volvo850.ru / и стоит этот датчик около 5 000 тенге. машинка на ней ездит отлично комп не ругается, расход в норме... Спасибо, буду пробовать, хочу думаю снять одну и на базар на подбор так вернее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 1 января, 2016 В 30.12.2015 в 14:49, MikhailT6 сказал: Спасибо, буду пробовать, хочу думаю снять одну и на базар на подбор так вернее будет пошукал аналоги для Volvo S-80 Т6 (В6284) http://autodif.ru/autoparts/search/0258006427/BOSCH/ http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=52363 , мож пригодится, кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V70 32 Опубликовано 5 января, 2016 В 30.12.2015 в 14:49, MikhailT6 сказал: Спасибо, буду пробовать, хочу думаю снять одну и на базар на подбор так вернее будет 0 258 986 602 это номер лямбды Бош как я понял она универсальная, по характеристикам она в том же ряду что и 0 258 006 427 Бош с коннектором для вольво. Теперь остается проверить к какой машине подойдет лямбда 0 258 986 602, а подходит она к жигулям, к рено, и тойотам, даже на пежо и ситроен можно воткнуть. только номера у них разные из-за коннекторов и цена разная. Нужно таким макаром подобрать, а по магазинам ходить по моему не благодарное дело. В общем берешь номер своей лямбды (оригинальной) ищешь универсальный аналог, и по этому аналогу подбираешь лямбду от других тачек на кои есть запчасти в магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V70 32 Опубликовано 5 января, 2016 В 30.12.2015 в 14:49, MikhailT6 сказал: Спасибо, буду пробовать, хочу думаю снять одну и на базар на подбор так вернее будет Да вот только если у тебя стоит лямбда 0 258 007 036, то подобрать будет геморно аналог, походу она широкополосная какая то да еще и 5 выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin2 0 Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день! Проблема: 1.При заливке полного бака на АЗС и обнулении аверейджа на 0,0, проезжаем сотню- другую метров и видим что средний расход начинает стартовать с 50-60 литров... постепенно опускаясь до 24-25 при езде по городу ( старт-стоп, светофоры, город короче). Причем если стоять на месте с заведенным мотором , аверейдж доходит до 100-((( 2. При выезде например на пр-кт Рыскулова, или на объездную, т.е по прямой без особых старт-стопов, при скорости 50-80 средний расход 8-10 литров... Что делал: 1. Осканил авто OBD автодохтур- -ругается на отсутствие 1 лямбды - ругается на катализатор, видимо как следствие лямбды 2.Купил лямбду, по R, и по разъему все Ок. Поставил на 1 место. Результат -0 3.Снятую лямбду установил на 2 место, отсканил - 2 лямбда работает, OBD даже график работы рисует хорошо 4. Мультиком пытался проверить работу лямбды... чей-то не получилось 5.Снятая с 1 места лямбда имела нерабочий вид... Подскажите, куды идти, куды податься? На ум приходит мысля проверить форсунки, в особенности первые 3, ну и свечи заодно... может заливает каким- либо образом лямбду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты