Rexuss 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Загуглил и нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 13 января, 2014 Сломался автомобиль=(( начал рыть весь интернет! Наткнулся на volvo kz аж теплее стало на душе) что-то родноое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demanrusss 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 В Google искал запчасти, и дабы не попадаться на лохотроны всегда смотрю основной путь, наткнулся на сайт, даже глазам не поверил! Зашел и вот я с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulaco 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 11 апреля, 2014 Гугл. После приобретения данного авто искал по нему информацию, хотя нормальные люди делают наоборот :) :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 11 апреля, 2014 Toncha предложил о его машине почитать на сайте когда продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Узнал от ВАХТЕРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 17 октября, 2014 Узнал от ВАХТЕРа как всегда мой ник с ошибками пишешь двоечник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 октября, 2014 как всегда мой ник с ошибками пишешь правильно, учи его Бахтияр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 17 октября, 2014 правильно, учи его Бахтияр!!! эммм, исковеркали изуверы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 17 октября, 2014 вы зачем над Баксёром издеваетесь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Он ведь не бакстер, а вахтер. сторожила в общем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 20 октября, 2014 Он ведь не бакстер, а вахтер. сторожила в общем ))) Ваня, он же Ермек попрошу не выражовываться ато модерам пожалуюсь-в РО отправят)))) ты посмотри на него 4 месэджа, ездит на фражеской технике, зато над почтискороещенемного старичками стебётся айяйяйяй, нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Комрады, подскажите какой двигатель смотреть лучше. А то и 2.4 2.5 и 2.9, кто, зачем, куда. Интересуют цены на разборах (мало ли, вдруг кто знает), капризность и ремонто пригодность. Если я тут чуть чуть не там пишу, может в темку меня отлеьнцю перенести. А может просто я не заметил тем по описанию тех или иных вопросов (направьте на пусть истенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xatab 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 не давно купил машину то-есть вольву 940, искал запчасть и наткнулся на этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 2 3 Авто Опубликовано 19 декабря, 2014 От прошлого хозяина вольво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость avtostrada.kz Опубликовано 10 февраля, 2015 В Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 061 0 Опубликовано 16 июля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 20 июля, 2015 точно знал, так как у других марок авто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom_Hunter 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Собрался менять своё авто Митсубиси РВР на Вольво XC70... невольно в голове возникла мысль набрать в гугле "вольво клуб в алматы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжонБайкер 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Гугл знает все) И о вас тоже) там и нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитрий 3 1 Авто Опубликовано 11 января, 2016 Случайно нашёл в Google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 11 января, 2016 Случайно нашёл в Google. Случайностей не бывает В этом мире все не просто так, даже овцы в тулупах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 11 января, 2016 А мне подсказали в магазине МОТОРШОП KZ в Астане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_atomos 3 1 Авто Опубликовано 3 ноября, 2016 увидел наклейку на XC90 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты