rinych1984 Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 забил в гугле форумы <вольво в казахстане> и вот нашел. круто! будет где искать помощь. нас вольвистов в городе 1,2,3 и больше нет. машины чиним своими руками. опыта нет, но кое что можем. 1
Альф8 Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Что за центр тяжести? Я нашел благодаря телевидению! Была реклама сайта Сландо.кз. Зашел на сайт , там автомобил, зашел, набил вольво, там типа форума и там кто то написал о открытии сайта. И вот итог,
Прапор Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Что за центр тяжести? Я нашел благодаря телевидению! Была реклама сайта Сландо.кз. Зашел на сайт , там автомобил, зашел, набил вольво, там типа форума и там кто то написал о открытии сайта. И вот итог, в поисковеке набери центр тяжести и узнаеш что это
Женечка Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 я на vse.kz - как раз незадолго до открытия официального сайта)))
MAN Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Зашёл на какой-то сайт и где-то справа появилась надпись volvo-club.kz
OxyTHuk Posted August 30, 2012 Posted August 30, 2012 Через Volvo club россия ого! это как? откуда там инфа??? или кто то из наших видимо, да?
Valik Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Google.Вы там в первой тройке :) да мы такие :D
toncha Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 центр тяжести... кстати у нас встреча намечается на 26.10.12г. - присоединяйтесь (есть раздел "встреча" там все подробно)
Оралхан Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 забил в гугле форумы <вольво в казахстане> и вот нашел. круто! будет где искать помощь. нас вольвистов в городе 1,2,3 и больше нет. машины чиним своими руками. опыта нет, но кое что можем. так и живем))
Recommended Posts