Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех

Зовут Александр

Ярый аудист

Но теперь становлюсь любителем вольво

Где у вас тут бортовик чтоб машинку свою описать?

И встречи когда и где?

Добрый день Александр.

Очень приятно что Вы сразу вливаетесь!

Надеемся что вам понравится на volvo-club.kz!

Бортовой у нас журнал находится в разделе (Блоги)... заполняйте 

По встречам вижу тему уже нашли, встретимся в пятницу.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Меня зовут Вячеслав. Прошу принять меня в вашу компанию. Моя машинка ХС70. Очень ей доволен. Давно хотел такую, и вот 1 мая 2013 приобрел.  Есть некотрые вопросы, надеюсь с помощью опытных людей их разрешить.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Меня зовут Вячеслав. Прошу принять меня в вашу компанию. Моя машинка ХС70. Очень ей доволен. Давно хотел такую, и вот 1 мая 2013 приобрел.  Есть некотрые вопросы, надеюсь с помощью опытных людей их разрешить.

и вам привет. рады что вы с нами. на форуме много тем  и возможно вы в них найдете на свои вопросы много ответов.

Опубликовано

Здравствуйте господа Вольвоводы! Меня зовут Игорь. Автомобили Вольво всегда привлекали. Не так давно стал обладателем хс70. Если честно состояние авто- изрядно вшатанное :Confused: Постараюсь привести авто в более-менее приличное состояние, в том числе и с Вашей помощью! :Cool:

Опубликовано

Здравствуйте господа Вольвоводы! Меня зовут Игорь. Автомобили Вольво всегда привлекали. Не так давно стал обладателем хс70. Если честно состояние авто- изрядно вшатанное :Confused: Постараюсь привести авто в более-менее приличное состояние, в том числе и с Вашей помощью! :Cool:

приветствуем. рады помочь. завтра ждемс на встрече :Cool:

Опубликовано

Добрый день, Volvoводы-форумчане!!!

Рад оказаться в ваших рядах!

Смотрю: в основном, Алматы, Астана, Караганда, Усть-Каменогорск. Значит с Уральска - буду я один!!! :Smug:

У меня, конечно, не XC-90 (еще копить и копить), зато легендарная 850!!!

Опубликовано

Приветствую! Главное это volvo, а какая именно я думаю не важно! :Winking:

Опубликовано

Добро пожаловать!

Не стесняемся проходим... вливаемся так сказать в коллектив!

Рады что Вы присоединились, надеемся что здесь Вы сможете найти полезную информацию для себя...

ну и не забывайте делится с форумчанами знаниями!!!

Опубликовано

Привет Всем!Очень рад узнать о существовании такого форума у нас. 8.04.14г. стал обладателем Вольво S40 / 2000 г.р.  в подуставшем состоянии, но машинка понравилась сразу, сделана для людей. Надеюсь, с общей помощью, привести в порядок и ездить в удовольствие. :smile1:Заранее всем СПАСИБО!!!

Опубликовано

Добро пожаловать. Какого цвета авто?

Серебристый металик .

Опубликовано

Хорошая машинка, у меня была такая до XC90, очень нравилась, но для моей большой семьи была маловата 2000 год 2л турбо.

Опубликовано

Добро пожаловать! 
Рады вновь присоединившимся, не стесняйтесь... вливайтесь в коллектив!

Опубликовано

Привет Всем!Очень рад узнать о существовании такого форума у нас. 8.04.14г. стал обладателем Вольво S40 / 2000 г.р.  в подуставшем состоянии, но машинка понравилась сразу, сделана для людей. Надеюсь, с общей помощью, привести в порядок и ездить в удовольствие. :smile1:Заранее всем СПАСИБО!!!

Добро пожаловать!

Опубликовано

Соберем!!! Главное чтобы форумчане не скупились и не только читали но и делились знаниями!

Опубликовано

добрый день меня зовут МАксим( БАТЯ) у меня ксюшка 2003 года мне она очень нравиться надеюсь не разочаруюсь 

Опубликовано

добрый день меня зовут МАксим( БАТЯ) у меня ксюшка 2003 года мне она очень нравиться надеюсь не разочаруюсь 

рады что вы с нами.  :Cool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...