yurik 34 Опубликовано 23 октября, 2013 Пробовал позвонить Владу, не берёт. Сливная пробка (масляная) на ХС90 с магнитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 октября, 2013 Да пробка с магнитом! Мне на одном из известных всем СТО меняли масло... так вот голову той пробке свернули (пришлось обвариваться и в нахалку выкручивать). В общем заказал я себе новую, пришла она такая новенькая магнитная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik 13 2 Авто Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть у кого-нибудь спец. герметик для volvo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 октября, 2013 есть у кого-нибудь спец. герметик для volvo? у Олега должен быть. в ветке СТО погляди контакты. анаэробный нужен или какой? их там целая куча всяких, под что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik 13 2 Авто Опубликовано 25 октября, 2013 есть у кого-нибудь спец. герметик для volvo?у Олега должен быть. в ветке СТО погляди контакты. анаэробный нужен или какой? их там целая куча всяких, под что надо? мне для двигателя и коробки, просто завтра в Бишкек еду, как обычно в последний момент вспомнил, думал у кого есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 октября, 2013 Приезжай может у кого найдется че нибудь или узнаешь чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan1974 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, не подскажете, поставить бошевский ремень ГРМ на v-70 ничего страшного? Пробег 104000,ремень не менялся. В оригинале в Астане не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, не подскажете, поставить бошевский ремень ГРМ на v-70 ничего страшного? Пробег 104000,ремень не менялся. В оригинале в Астане не нашел В Меркур не заезжал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan1974 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Заезжал, нет в наличии, на заказ 2 месяца. В астыкжане на втором этаже,11 бутик , на заказ один месяц. Ждать че то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 26 октября, 2013 Заезжал, нет в наличии, на заказ 2 месяца. В астыкжане на втором этаже,11 бутик , на заказ один месяц. Ждать че то не хочется Гарант, второй этаж, бутик 202. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafmoroz 0 Опубликовано 26 октября, 2013 попробуй на салеме поискать я там себе ремни находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 26 октября, 2013 Так Бош не плохо ходит, если уже купили и поставили то зачем искать ориниган? Я тоже менял не на оригинал и жалоб не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый день всем! Как прошла встреча ? Как всегда на высшем уровне ? Мне нужна Ваша помощь где можно заказать запчасти ? Мне нужны амортизаторы передние 2 шт,чашки к аморикам 2 шт,рулевые наконечники 2 шт,ну а шаровые и сайлентблоки по моему идут в комплекте с рычагами то нужно тоже 2 к-кт,серьги 2шт. у меня машина 1997г. 2.5 не турбо,по VIN yv11w5506v2374349 Серия двигателя B5254FS M4.4 А лобовое стекло,правое крыло и бампер я наверное по ищу на разборах. Если есть возможность пробейте пожалуйста по ним тоже цены. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan1974 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Возьму завтра в Автогранде бошевский тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan1974 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Заезжал, нет в наличии, на заказ 2 месяца. В астыкжане на втором этаже,11 бутик , на заказ один месяц. Ждать че то не хочетсяГарант, второй этаж, бутик 202.Там оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 26 октября, 2013 Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый день всем! Как прошла встреча ? Как всегда на высшем уровне ? Мне нужна Ваша помощь где можно заказать запчасти ? Мне нужны амортизаторы передние 2 шт,чашки к аморикам 2 шт,рулевые наконечники 2 шт,ну а шаровые и сайлентблоки по моему идут в комплекте с рычагами то нужно тоже 2 к-кт,серьги 2шт. у меня машина 1997г. 2.5 не турбо,по VIN yv11w5506v2374349 Серия двигателя B5254FS M4.4 А лобовое стекло,правое крыло и бампер я наверное по ищу на разборах. Если есть возможность пробейте пожалуйста по ним тоже цены. Заранее благодарен. Лобовое на разборе ты наврятли найдешь, железо у Володи на твою есть, а по ходовке, emex тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый день всем! Как прошла встреча ? Как всегда на высшем уровне ? Мне нужна Ваша помощь где можно заказать запчасти ? Мне нужны амортизаторы передние 2 шт,чашки к аморикам 2 шт,рулевые наконечники 2 шт,ну а шаровые и сайлентблоки по моему идут в комплекте с рычагами то нужно тоже 2 к-кт,серьги 2шт. у меня машина 1997г. 2.5 не турбо,по VIN yv11w5506v2374349 Серия двигателя B5254FS M4.4 А лобовое стекло,правое крыло и бампер я наверное по ищу на разборах. Если есть возможность пробейте пожалуйста по ним тоже цены. Заранее благодарен.Rfyf Канат, по твоей просьбе. 1. Амортизаторы - необходим код с таблички, которая под капотом ибо амортизаторов несколько видов. Для ориентира - оригинал - 40218, Дубликат - от 8500 до 14500. Думаю их можно найти и на Carcity. 2. Чашки - Оригинал - 5950, Дубликат - от 1412 до 5356, доставка так же. 3. Рулевой наконечник - Оригинал 5779, Дубликат от 543 до 4667. 4. Рычаги - Оригинал - 27255, Дубликат - от 2408 до 31842. 5. Серьги - Оригинал - 5559, Дубликат - от 1277 до 3476. 6. Крыло правое - 45614, Левое - 56660 7. Бампер с отв-ми для омывателей - 92817 (45 дней), 119582 (30 дней); Можно и крашеный заказать, но нужен код краски. Все цены с www.emex.ru. Доставка - 12 дней до Москвы + до Алматы до недели. Лобовое стекло могу предложить Китай XYG. Я и Прапор себе ставили - не жалуемся. Приедут куда тебе надо и установят. Визитка у Cobra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый день всем! Как прошла встреча ? Как всегда на высшем уровне ? Мне нужна Ваша помощь где можно заказать запчасти ? Мне нужны амортизаторы передние 2 шт,чашки к аморикам 2 шт,рулевые наконечники 2 шт,ну а шаровые и сайлентблоки по моему идут в комплекте с рычагами то нужно тоже 2 к-кт,серьги 2шт. у меня машина 1997г. 2.5 не турбо,по VIN yv11w5506v2374349 Серия двигателя B5254FS M4.4 А лобовое стекло,правое крыло и бампер я наверное по ищу на разборах. Если есть возможность пробейте пожалуйста по ним тоже цены. Заранее благодарен.Rfyf Канат, по твоей просьбе. 1. Амортизаторы - необходим код с таблички, которая под капотом ибо амортизаторов несколько видов. Для ориентира - оригинал - 40218, Дубликат - от 8500 до 14500. Думаю их можно найти и на Carcity. 2. Чашки - Оригинал - 5950, Дубликат - от 1412 до 5356, доставка так же. 3. Рулевой наконечник - Оригинал 5779, Дубликат от 543 до 4667. 4. Рычаги - Оригинал - 27255, Дубликат - от 2408 до 31842. 5. Серьги - Оригинал - 5559, Дубликат - от 1277 до 3476. 6. Крыло правое - 45614, Левое - 56660 7. Бампер с отв-ми для омывателей - 92817 (45 дней), 119582 (30 дней); Можно и крашеный заказать, но нужен код краски. Все цены с www.emex.ru. Доставка - 12 дней до Москвы + до Алматы до недели. Лобовое стекло могу предложить Китай XYG. Я и Прапор себе ставили - не жалуемся. Приедут куда тебе надо и установят. Визитка у Cobra. Спасибо Рус за информацию.А по поводу лобового стекла я у Ирины возьму номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый день всем! Как прошла встреча ? Как всегда на высшем уровне ? Мне нужна Ваша помощь где можно заказать запчасти ? Мне нужны амортизаторы передние 2 шт,чашки к аморикам 2 шт,рулевые наконечники 2 шт,ну а шаровые и сайлентблоки по моему идут в комплекте с рычагами то нужно тоже 2 к-кт,серьги 2шт. у меня машина 1997г. 2.5 не турбо,по VIN yv11w5506v2374349 Серия двигателя B5254FS M4.4 А лобовое стекло,правое крыло и бампер я наверное по ищу на разборах. Если есть возможность пробейте пожалуйста по ним тоже цены. Заранее благодарен. Лобовое на разборе ты наврятли найдешь, железо у Володи на твою есть, а по ходовке, emex тебе в помощь. У которого Володи ? Из ГРЭСа или на Гоголя-Ауэзова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Забыл еще сказать капот не открывается.Правый замок не открывает.Как можно вскрыть ? Посоветуйте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Забыл еще сказать капот не открывается.Правый замок не открывает.Как можно вскрыть ? Посоветуйте ? Кана только ломиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый день всем! Как прошла встреча ? Как всегда на высшем уровне ? Мне нужна Ваша помощь где можно заказать запчасти ? Мне нужны амортизаторы передние 2 шт,чашки к аморикам 2 шт,рулевые наконечники 2 шт,ну а шаровые и сайлентблоки по моему идут в комплекте с рычагами то нужно тоже 2 к-кт,серьги 2шт. у меня машина 1997г. 2.5 не турбо,по VIN yv11w5506v2374349 Серия двигателя B5254FS M4.4 А лобовое стекло,правое крыло и бампер я наверное по ищу на разборах. Если есть возможность пробейте пожалуйста по ним тоже цены. Заранее благодарен. Лобовое на разборе ты наврятли найдешь, железо у Володи на твою есть, а по ходовке, emex тебе в помощь. У которого Володи ? Из ГРЭСа или на Гоголя-Ауэзова ? На Гоголя-Ауэзова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 28 октября, 2013 Забыл еще сказать капот не открывается.Правый замок не открывает.Как можно вскрыть ? Посоветуйте ? Вот попробуй http://volvo850.ru/sdelay/kapot_otkr.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 28 октября, 2013 Забыл еще сказать капот не открывается.Правый замок не открывает.Как можно вскрыть ? Посоветуйте ? Кана только ломиком Думаю что ломик не выдержит.Это же VOLVO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты